LEGRO Inc.は、オランダで日本人で初めて「徒手療法(マニュアルセラピー)」の資格を取得され、その後、小野伸二選手が所属していたサッカークラブの名門「フェイエノールト」でメディカルスタッフや、Jリーグのクラブ(名古屋グランパス、横浜Fマリノス、SC相模原など)でフィジカルコーチやフィジオセラピストとして多くのチーム・選手をサポートされてきました「土屋 潤二 氏」及び、土屋氏が代表を務める「一般財団法人日本オランダ徒手療法協会」(〒106-0047 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト4F)とフットボール(サッカー、フットサル)チーム・選手のご支援(ゲーム分析、戦略・戦術策定、トレーニングプログラムの設計・実施のご支援)等において業務提携致しました。
この提携により、チーム・選手のサポート(特にフィジカルトレーニングやメディカルの面のサポート)を強化して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

土屋 潤二 氏

日本オランダ徒手療法協会