LEGRO Inc.が、将来の神奈川県の経済を支えるような質の高いベンチャー企業を数多く創出することを目指している神奈川県のスタートアップ支援事業「Kanagawa Startup Hub(かながわ・スタートアップ・ハブ)」の採択企業に選ばれました。

LEGRO Inc.のメンバー、日頃からご協力頂いている皆さま、私たちの取り組みに参加して頂いたり、サービスを利用して下さっている皆さまのおかげです。
「Let‘s grow up together !(共に成長しよう!)」を合言葉に、これからも”目の前にある問題を解決するために物事の本質(根本的な性質)を捉え、新たな仕組みや経験を作り出すことで、人々の笑顔と成長機会を増やすこと”を目指し、頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「Kanagawa Startup Hub」