クリエイティブ・ディレクターの箭内道彦さんが理事長を務め、福山雅治さんがスペシャルファウンダーとなっている”地域密着” × ”世界最先端の放送局”「渋谷のラジオ」のスポーツジャーナリスの生島淳さんの番組(「渋谷の週間生島淳」)に、
同じくスポーツジャーナリストの山田洋さんと「スポーツ×IT」というテーマで8月11日(金)11:10〜11:55にお話しさせて頂くことになりました。

当日お話しさせて頂く内容は、LEGRO Inc.での「サッカー×テクノロジー(AI)」や「客観的な分析(主観的な見方も考慮した客観的な分析)に基づくコーチング」といった活動などについてお話しさせて頂くことになると思いますので、ご興味ある方は聞いて頂けたら嬉しいです。

「渋谷のラジオ」87.6MHz
8月11日(金)

HP

ラジオの聞き方
https://shiburadi.com/shiburafi_kikikata.pdf Twitter

色々な分野の方々とこういったテーマでお話ししたり協働できたらと思っておりますので「サッカー×テクノロジー(AI)」や「客観的な分析(主観的な見方も考慮した客観的な分析)に基づくコーチング」また、そういった取り組みにご興味ある方がいらっしゃいましたら、フェイスブックのメッセージなどでご連絡頂けたらと思います。