LEGRO Inc.は、機能性・デザイン性に優れたフットボール(サッカー、フットサル、ビーチサッカー)のトレーニング用具(フットボールに精通したプロダクトデザイナーのロバート氏が手がける機能性・デザイン性に優れた「ミニゴール」をはじめとするフットボールのトレーニング用具)の輸入販売の独占契約を持つ、株式会社モーニングホープ(神奈川県大和市下鶴間96−1 代表 古木仁)のマーケティング・パートナー(マーケティング戦略策定・実施・効果検証等のサポートを行うパートナー)となりました。

モーニングホープ代表の古木氏は、英国留学経験があり語学に堪能で、通訳やライセンスビジネスに精通し、日本企業の海外進出に関わるコンサルティングの実績に加え、イングランドFA及び日本サッカー協会の指導資格を有し、プレミアリーグクラブのサッカースクールで通訳兼コーチや、自身でもサッカースクールを運営されている方です。

これによりLEGRO Inc.は、「客観的な分析に基づくコーチング」や「サッカー×テクノロジー(AI)」に取り組んできた経験を元に、フットボール(サッカー、フットサル、ビーチサッカーなど)の現場でのニーズ(選手・コーチが本当に求めているもの)にお応えするために「機能性・デザイン性に優れたフットボール用具の存在」を、より多くの方に「知って頂くこと」や、その「選定」のサポート面の強化及び海外展開を推進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

株式会社モーニングホープ

(※「ミニゴール」につきまして、既に多くの皆さまよりお問い合わせ頂いており、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。順次ご案内させて頂いておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。)